Seleziona una pagina

 

RINNOVAMENTO DI STABILIMENTO BALNEARE CON CHIOSCO NELLE MARCHE

Lo Studio Lombardini trasforma l’area in un ambiente accogliente per pranzi e cene fronte mare.

Lo Studio Lombardini Beach Design, con sede a Rimini, è una delle più prestigiose realtà del panorama italiano specializzata nella progettazione di stabilimenti balneari. Grazie alla sua grande esperienza e competenza, lo Studio lavora su tutto il litorale adriatico ed italiano, portando avanti progetti di grande qualità e innovativi, capaci di unire funzionalità ed estetica in modo armonioso ed equilibrato.

La passione e la professionalità del team Lombardini si riflettono in ogni progetto, che viene curato fin nei minimi dettagli per soddisfare appieno le esigenze dei clienti e offrire un’esperienza unica e indimenticabile ai visitatori, grazie all’attenzione per l’ambiente e alla continua ricerca di soluzioni innovative e sostenibili.

MARCHE
Porto San Giorgio (FM)

Nella splendida costa di Porto San Giorgio, nella regione Marche, si è svolto un importante progetto di riqualificazione di un’area di arenile su cui era già presente un bar ristorante. Lo scopo del progetto era di sviluppare il chiosco e l’area spiaggia di questa concessione, rendendola più accogliente e funzionale per i visitatori.

L’intervento ha riguardato lo studio di soluzioni legate al mare e alla marineria, alla raccolta delle cozze e alla loro lavorazione, con l’obiettivo di creare ambienti più ampi e accoglienti per la somministrazione. Particolare attenzione è stata dedicata alla parte di accoglienza, sia dal lungomare che dalla zona di somministrazione, andando a creare un ambiente ideale per trascorrere pranzi all’aperto e cene a lume di candela fronte mare.

L’idea alla base del progetto è stata quella di creare un’esperienza unica per i visitatori, che potessero godere della bellezza del paesaggio circostante, della brezza marina e dell’ottima cucina del luogo, in un ambiente confortevole e accogliente.

Grazie all’intervento di riqualificazione, l’area di arenile destinata all’accoglimento del bar ristorante esistente è stata trasformata in una zona di grande fascino e bellezza, dove i visitatori possono trascorrere momenti di relax e svago in un ambiente unico e suggestivo.

Progetto in collaborazione con l’Arch. Fausto Battistel